ЛУЧШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Тел.: (3952) 20-19-88, 20-19-93 моб. +7 901 666 77 20     |     E-mail: info@sindbadi.ru

         |     О КОМПАНИИ     |     КОНТАКТЫ

ПОДОБРАТЬ ТУР
Главная » Отдых с детьми » Вьетнам. Белый пляж отеля White sand doclet.
Вьетнам. Белый пляж отеля White sand doclet.

22

Май

Вьетнам. Белый пляж отеля White sand doclet.

В майские праздники 2014 года отдых нашей семьи, 2 взрослых и ребенок 5 лет,  проходил во Вьетнаме. Отель White Sand Doclet 4* находится в 40 минутах езды от Ня Чанга, в отдалении от небольшого вьетнамского поселка, на огромной зеленой территории 12 га, при этом в отеле всего 54 номера, на самом берегу моря.

Разместили в номере сразу же по приезду, номера Deluxe на 2-ом этаже 2-х этажного здания.

20140509_142844

Номер вполне приличный, мебель старовата, но все чисто, аккуратно. Прекрасный вид на ухоженный цветущий сад, большой балкон с шезлонгами и столиком, в номере все что нужно – холодильник, кондиционер, фен.
На рецепции есть русскоговорящий администратор, особых проблем не возникало, один раз перегорела лампочка – заменили в течение 30 минут, уборка была ежедневной, полотенца меняли каждый день.Wi-Fi в каждом номере и на рецепции, бесплатный, хорошего качества.

На территории отеля бассейн, детский бассейн, со специальной системой очистки, небольшая детская площадка, SPA-салон, ресторан, бар и большой с сад, со множеством цветущих деревьев, с плодами манго, которые созревают в июне.

Питание. У нас был завтрак и ужин, это очень удобно. На завтраке было достаточное количество блюд чтоб не чувствовать себя голодным почти до вечера. Всегда блинчики, суп вьетнамский, овощи, фрукты, несколько видов мяса (курица, свинина, лягушки даже),несколько гарниров, рыба или морепродукты, хлопья, молоко, очень свежий йогурт, наверно сами деляют. И очень-очень вкусный кофе. Почти то- же самое на ужин , менялось несколько блюд, но напитки платно (стоят копейки).

В обед можно прогуляться за территорию.

20140510_163345

В близи отеля всего 3 небольших кафе. Одно напоминает больше столовую.

Два других совсем скромные, поесть морепродуктов купить фруктов, воды, даже далатского вина можно всегда, дешево. Готовят без изысков, но вкусно.

Самое большое достоинство этого отеля — пляж. Белый песок, бирюзовая чистейшая вода, пологий вход в море, очень мало людей, всегда свободные лежаки. Крабы бегают, медузу видели один раз, диаметром см 80, но пляж чистят, всегда присутствуют спасатели, эту огромную медузу сразу же утащили куда-то. Волны были несколько дней после обеда, но так даже интересней, в остальное время почти штиль.

Для сравнения центральный пляж Ня Чанга. Вечер выходного дня.

IMG_1252

Большую часть отеля занимает совершенно безлюдная пикниковая зона, за время нашего присутствия ни кто туда не приезжал.

Из отеля 4 раза в неделю ходит бесплатный автобус в Ня Чанг и обратно. Расписание можно узнать на рецепшене, там же нужно записаться на автобус. Поэтому не смотря на отдаленность отеля, мы не были оторваны от цивилизации. Посетили остров Vinperl, с его парком развлечений, аквапарком, океанариумом, карнавальным шествием, великолепным шоу фонтанов.

Шопинг в Ня Чанге очень скромный. Из Вьетнама нужно привезти натуральный вьетнамский кофе, купить его можно в Ня Чанге везде, со множеством вкусов, разных сортов. Очень красивы сувениры из бамбука.

В кафе рядом с отелем можно договориться с вьетнамцами об экскурсиях, с их помощью мы посетили остров обезьян.

Отель очень спокойный, и развлечений там кроме моря почти нет, по пятницам проходит файер-шоу, в другие дни можно поиграть в настольный хоккей, несколько игровых автоматов, музыка в баре, дети танцевали и сами себя развлекали.
В общем, если нужен отдых с детьми, чистое море, безлюдный пляж, полное отсутствие шопинга – то вам сюда.

Написала Костюченко Ирина.

Комментарии