ЛУЧШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Тел.: (3952) 20-19-88, 20-19-93 моб. +7 901 666 77 20     |     E-mail: info@sindbadi.ru

         |     О КОМПАНИИ     |     КОНТАКТЫ

ПОДОБРАТЬ ТУР
Главная » Активный отдых » PGS Kiris Resort , Турция 2015
PGS Kiris Resort , Турция 2015

15

Июл

PGS Kiris Resort , Турция 2015

15 мая 2015 года я прилетел в страну жаркого солнца – Турцию. Местом моего пребывания на отдыхе был выбран отель PGS Kiris Resort 5*. PGS Kiris Resort 5* – это один из самых популярных отелей на побережье Кемера , ориентированный в основном на туристов из России. Это был мой второй визит в этот отель. Первый раз я побывал в нем в 2012 году, с тех пор произошли некоторые изменения, но только в лучшую сторону, о которых расскажу попозже. При размещении администратор учел все наши пожелания, поэтому, я считаю, мне достался один из лучших номеров, расположенный в коттедже напротив бассейна.

 

Схема отеля PGS Kiris Resort

Номер в отеле  PGS Kiris Resort

 

Обо всем по порядку, первое что поражает это питание в отеле
Питание в отеле PGS Kiris Resort 5* организовано по системе «всё включено». Здесь представлены блюда кухонь со всего мира, что порадует даже особо притязательных клиентов. Мясо, рыба, свежие овощи и фрукты, различные соусы ко всем блюдам, восточные сладости – все это здесь в изобилии. Для детей составлено отдельное меню. Свежевыжатые соки можно приобрести за дополнительную плату 2$.
Буквально каждый день отель проводит торжественные ужины. Меню становится более разнообразным, а зал красиво украшенным. На таких вечерах для гостей звучит живая музыка.

 

Турецкий ужин в основном ресторане

 

Тематический ужин морской кухни

 

Помимо основного ресторана в отеле есть рестораны с индивидуальным обслуживанием  А la carte. Всего их три: Ristorente Italiano — Итальянская кухня; Yakamoz Restaurant — Турецкая и Мексиканская кухня, Рыбный; Dragon Restaurant — Восточный ресторан. Бронировать ужин в таком ресторане нужно заранее, часы работы с 19.00 до 22.00 часов. Стоимость посещения 10 $ с человека.

 

Аля карт рестораны

 

Развлечения: Персонал данного отеля не даст вам заскучать, анимация работает целый день с 10.00 утра и до позднего вечера. Каждый отдыхающий найдет себе развлечение по вкусу. Если вы путешествуете с детьми, то за их досуг вы можете не переживать. Целый день ваши дети будет чем-нибудь заняты. Я не видел здесь ни одного ребенка, который бы не знал чем ему заняться. Дети в возрасте от 4 до 12 целый день заняты с аниматорами в Peggy Club. Они рисуют, лепят из пластилина, соревнуются командами, играют в подвижные игры.

 

Детский мини-клуб

 

Досуг для взрослых также находится на высшем уровне. Все усилия аниматоров направлены на то, чтобы сделать ваш отдых более активным. Вашему вниманию здесь будут представлены следующие виды развлечений: теннисные корты, настольный теннис, баскетбол, пляжный волейбол, мини-футбол, водное поло, аэробика, степ-аэробика, пилатес, танцевальные курсы, библиотека, караоке-бар. С 12 часов дня проводятся командные соревнования. Люди делятся на большие команды по 10-12 человек и соревнуются между собой. Мне запомнился конкурс «Цунами», который проводится в бассейне. Один человек из команды встает на доску для серфинга, в это время команда соперников дружно прыгает в бассейн, их цель – создать волну, которая опрокинет доску со стоящим на ней человеком.

 


Вечером после ужина подводят итоги прошедшего дня, награждают победителей. Сначала поздравляют детей, после – взрослых. С полдвенадцатого и до рассвета начинается дискотека на пляже. Кто-то предпочтёт танцевать до утра, а кто-то отдохнуть у себя в номере. Шумоизоляция в отеле отличная, так что звуки с пляжной вечеринки вас не потревожат.
Очень удивило то, что для постоянных клиентов (я здесь был во второй раз), отель проводит закрытую коктейльную вечеринку продолжительностью один час. На ней мы высказали свои пожелания и предложения по работе отеля, нам вручили небольшие подарки: мужчинам – кружки, девушкам – розы.

 

Территория отеля чистая, ухоженная, всюду цветут цветы, растут пальмы. Одно удовольствие ходить и смотреть на все это великолепие.

До моря рукой подать. Пляж песчано-галечный, достаточно просторный. Шезлонгов много, хватит всем. Солнце горячее, загар ложится равномерно. Для входа в море оборудованы несколько деревянных трапов, есть два пирса с большими площадками. Море лазурное, теплое, температура воды 22-24º C. Купаться лучше всего до обеда, так как после полудня море накрывает волна. В последние дни отдыха был шторм, в море никого не пускали, все купались в бассейне. Единственный, на мой взгляд, минус в том, что на пляже нет бара. Особенно порадовали новые пляжные полотенца.

 

Пляж отеля PGS Kiris Resort

 

Пенная дискотека на пляже

 

Бассейнов здесь несколько, отдельно для детей и для взрослых.

Номера чистые и приятные. Есть всё от мини-бара до сейфа. В нашем номере была мини-терраса с видом на роскошную пальму, возле которой постоянно фотографировались туристы.

Что касается Интернета, то в лобби Wi-Fi бесплатный, работает стабильно, за исключением час-пика. В номерах за подключение к Интернету одного устройства нужно платить 2$ в сутки, но в час-пик скорость соединения также будет не очень. Wi-Fi – это слабое место PGS Kiris Resort 5*, надеюсь, что в скором будущем руководство отеля решит эту проблему.

Для любителей шопинга в поселке Кириш есть много торговых центров. До Кемера, расположенного в 7 км от отеля, каждый день ходят автобусы, стоимость проезда 1$ в одну сторону.

IMG_1801

В последние дни пребывания шел небольшой дождик, но и он не смог испортить моего настроения. Отдых здесь получился незабываемым, и когда наступило 28 мая, пришло время покидать эту солнечную страну.

В целом у меня осталось очень хорошее впечатление от отеля и по пятибалльной шкале ему можно поставить твердую пятерку. карта онлайн Он отлично подойдет для тех, кто едет для того чтобы развлечься, а также для тех, кто путешествует с детьми. С уверенностью могу сказать, что, побывав здесь один раз, вам обязательно захочется вернуться сюда еще.

Цены на экскурсии в Турции, сезон 2015

 

Вячеслав Давыдов

Комментарии