ЛУЧШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Тел.: (3952) 20-19-88, 20-19-93 моб. +7 901 666 77 20     |     E-mail: info@sindbadi.ru

         |     О КОМПАНИИ     |     КОНТАКТЫ

ПОДОБРАТЬ ТУР
Главная » Здоровье » Где отдохнуть этой осенью, лучшие пляжные направления
Где отдохнуть этой осенью, лучшие пляжные направления

12

Сен

Где отдохнуть этой осенью, лучшие пляжные направления

Обзор лучших туров для пляжного отдыха подготовила ведущий специалист по выездному туризму Литкевич Анна.

Вьетнам

Вьетнам из Иркутска -одно из самых популярнейших направлений нашего региона. Туры во Вьетнам можно условно разделить на два направления: активное — Нячанг и оазис тишины и покоя-Фантьет. Цены во Вьетнаме весьма умеренные на размещение и вполне приемлемые, если говорить об услугах, предлагаемых на курорте, экскурсиях и шопинге.

Отели Вьетнама 3*предлагают неплохое качество сервиса и условий проживания, 4*-достойное, 5*-отличное. Отель Дессоле (DESSOLE SEA LION 4*) — отель -изюминка Ньячанга, работающий по системе «все включено» соединил в себе качественный сервис, хороший пляжный отдых, разнообразное питание, комфортное размещение и отличную спортивно-развлекательную программу по разумным ценам, гарантируя беззаботный отдых взрослым и детям. Визитной карточкой Ньячанга был и остается отель Винперл (VINPEARL NHA TRANG RESORT 5*) — уникальный отельный комплекс, расположенный на острове недалеко от Ньячанга, располагающий не только прекрасными песчаными пляжами, комфортными условиями размещения, отличными ресторанами, красивой зеленой и ухоженной территорией, но и собственным парком развлечений, аквапарком, океанариумом. Погода во Вьетнаме (Ньячанге) преимущественно благоприятная для отдыха(за исключением короткого периода), а туры во Вьетнам из Иркутска доступны круглогодично!

Посмотреть все туры во Вьетнам  из Иркутска

Турция

Турция из Иркутска по-прежнему входит в тройку самых популярных безвизовых направлений нынешнего сезона. Цены на отдых в Турции несколько отличаются от цен предыдущих сезонов, но так трудно отказаться от сервиса, который предлагают отели Турции! Здесь есть все и для каждого: так полюбившаясянам система « все включено», бассейны и водные горки, услужливый и улыбчивый персонал, развеселая анимация, хорошо организованный отдых детей,экскурсии, увлекательный шопинг. Каждый может найти отдых в Турции по своему вкусу, выбрав правильно регион и уровень отеля. Отели 3-4*в Кемере больше подойдут молодежи, в отелях 5* можно комфортно разместиться семьей, приняв во внимание, что галечные пляжи являются гарантом прозрачности морской воды, а горы своим присутствием обогатят морской воздух и придадут прохладу летней жаре. Любителям песочка и бюджетных цен на размещение подойдет гостеприимная Аланья с большим выбором отелей 3-4*, а также недорогих «пятерок»; семьям с маленькими детьми-Сиде — курорт с широкими пляжами, а ищущим респектабельности , стиля и качества сервиса, выверенного годам,и стоит рассмотреть шикарные отели Белека.

Посмотреть все туры в Турцию из Иркутска

Все туры в Турцию из Москвы

Крым 2015

 

В 2015 году к списку прямых рейсов из нашего региона добавилось новое направление-Крым из Иркутска. После чего потенциальные туристы стали внимательно изучать не только отели Крыма, пансионаты Крыма и санатории Крыма, предлагает ли Крым « все включено», но и живо интересоваться климатом, географией, экскурсионными возможностями региона. В общем, «примеряться» к направлению, открывшемуся с новой стороны. Плюсов нашлось много: возможность поехать отдыхать при отсутствии загранпаспорта у кого-то из членов семьи, уникальный способствующий оздоровлению климат, сформировавшаяся лечебная база по очень приемлемым ценам, богатая традициями и витаминами местная кухня, знаменитые крымские вина, любимое с детства Черное море, отсутствие языкового барьера, пляжи на любой вкус, шикарные парки и реликтовые рощи. Туры в Крым можно найти на любой вкус и кошелек.

Давайте вспомним и города Крыма: Евпатория — известная детская здравница с прекрасными пляжами (здесь море прогревается раньше всего), Солнечная Ялта, прекрасный Гурзуф-живописные бухты Южного берега, Алушта, Феодосия (Восточный берег) -километры песчаных пляжей, гордый Севастополь-символ русской истории, славы и героизма. Любителей активного отдыха список экскурсий порадует: живописные скалы и вершины, пещеры и гроты, дворцы и парки, морские и конные прогулки.

Бюджет поездки от

Посмотреть все туры в Крым  из Иркутска

Тайланд

Таиланд-Паттайя или Таиланд-Пхукет – самые популярные направления благодаря прямым рейсам в Бангкок и на остров Пхукет из Иркутска и неиссякаемой любви наших соотечественников к этой стране. Особенно привлекательны для туристов пляжи Пхукета: Карон, Ката, Камала, Бангтао, в то время как Паттайя манит своими развлечениями, экскурсиями и демократичными ценами. Поддерживают всеобщую любовь также часто возникающие горящие туры в Таиланд, позволяющие посещать данную страну очень часто. Разнообразить путешествия можно посещая разные регионы: остров Самуи, остров Чанг, провинцию Краби и множество маленьких райских островков. Погода практически всегда способствует отдыху, а тропические дожди и сезонная волна (кстати, в период серьезных скидок) добавляют колорита отдыху. Что касается Встречи Нового года за границей, Таиланд бьет все рекорды: ведь какой же русский не любит встретить Новый год под тайской пальмой! Такие туры лучше приобретать заранее, как правило, это выгоднее, да и выбор отелей значительно шире.

Посмотреть все туры в Таиланд из Иркутска: Паттайя, Пхукет

Египет 2015

Египет из Иркутска в нынешнем сезоне доступен с изначальным переездом (ж/д или авиа) в Красноярск или Москву с дальнейшим прямым вылетом в аэропорт Хургады или Шарм-эль-Шейха и последующим трансфером в отели Египта. Египет Хургада или Египет Шарм — выбирать вам, Хургада — больше подходит для отдыха с детьми, здесь пологий песчаный вход в море, в Шарме больше кораллов, соответственно, богаче подводный мир. Предлагает ли Египет цены все включено? Да, предлагает, равно как и другие типы питания. Стоит ли читать про Египет отзыв перед поездкой? Конечно, но помнить о том, что в этой стране нужно выбирать отели 4* и выше, и что отдых в Египте по качеству обычно соответствует предложенной цене. Повысил ли Египет цены 2015 года по сравнению с предыдущими годами? В долларовом эквиваленте да, но не слишком сильно. Поэтому на туры в Египет цены по-прежнему конкурентоспособны на туристическом рынке.

Путевки в Египет туристы часто называют «горящий Египет » благодаря часто возникающим интересным ценовым предложениям по данному направлению. Туры в Египет пользуются спросом практически круглогодично благодаря уникальному климату, сформированному при взаимодействии пустыни и моря, погода в Египте отличается относительной сухостью воздуха. Таким морским воздухом легко и приятно дышать. И все же Египет в августе отличается жарой,в то время как Египет в сентябре и Египет в октябре — одно из лучших мест отдыха. Египет в ноябре характеризуется понижением температуры воздуха и воды, что ведет в свою очередь к снижению цен на отели. Пик снижения приходится на зимние месяцы, но в зимние месяцы такой вариант «нежаркого лета» наиболее благоприятен, если брать во внимание такой момент как акклиматизация.

Подводя итог, хочется отметить, что туры в Египет 2015- достойный внимания вариант вашего отдыха.

Посмотреть все туры в Египет  из Иркутска

Китай

Туры в Китай из Иркутска широко представлены на нашем туристическом рынке. Это и отдых на морских курортах, и шоптуры, и экскурсионные туры, и туры на лечение. Для расслабленного отдыха туристы выбирают тропический остров Хайнань, демократичного — Байдахэ, Вэйхай и Далянь. Если планируют что-то купить в Китае, рассматривают туры в Пекин или Маньчжурию, на экскурсии охотно едут в Шанхай или Циндао, а на лечение можно отправляются в лечебные центры острова Хайнань, в санатории и госпитали города Далянь или в пользующиеся народной любовью санатории Удалянчи и Танганзы. Китайская медицина заслужила доверие наших соотечественников благодаря демократичным ценам на лечение, широкому спектру предлагаемых медицинских услуг, контролю государства за качеством этих самых услуг, технологиям, возникшим благодаря слиянию традиционной китайской медицины и современных достижений медицины и, главное, прекрасным результатам по окончанию курса лечения.

Все туры в Китай из Иркутска

Куба

Отдых на Кубе подойдет тем, кто жаждет новых впечатлений, роскошных пляжей, зажигательной музыки и темпераментных танцев. А также тем, кого не смущает продолжительность перелета и наличие пересадки по маршруту Иркутск Куба. Великолепные отели Варадеро довольно быстро помогут позабыть путешественникам об усталости и погрузиться в беззаботный отдых. Прекрасно развитая инфраструктура отелей, питание «все включено», широкие возможности для любителей активного отдыха, интересная экскурсионная программа наполнят отдых яркими событиями. Куба –сезон для отдыха круглый год. Температура воды не опускается ниже +24С, солнечных дней чуть меньше, чем дней в году, правда, есть некоторая вероятность ураганов с октября по ноябрь, но ураганы бывают нечасто, а дешевый отдых на Кубе в этот период гарантирован. Жители этой страны просты и приветливы к своим гостям, что создает неповторимое настроение легкого и радостного отдыха.

Доминикана или Доминиканская республика

Важным аргументом в пользу поездки в эту страну является безвизовый въезд для россиян .Чтобы решить подойдут ли вам туры в Доминикану, нужно понять, где находится Доминикана, осознать отсутствие беспосадочного рейса Иркутск Доминикана- нужно сначала добраться до Москвы и затем отправиться по маршруту Москва Доминикана (Пунта Кана). Это райская страна с белоснежными пляжами занимает часть острова и омывается водами Карибского моря и Атлантического океана. Большинство пляжей надежно защищены коралловыми рифами от волн, течений и неприветливых морских обитателей. Отдых в Доминикане возможен круглый год. Отели Доминиканы предлагают приличный уровень сервиса, развитую инфраструктуру, систему отдыха «все включено», наличие обширных парковых зон и собственных пляжей, разнообразные водные развлечения, зажигательные развлекательные программы. Мечтаете о романтичной свадебной церемонии? К вашим услугам красота природы морского побережья и помощь опытных организаторов торжеств. А воплотив мечту в жизнь, продолжайте наслаждаться прелестями медового месяца!

Посмотреть туры в Доминикану из Москвы

Мексика

Каникулы в Мексике — это выход на новый уровень отдыха. Эта уникальная страна, где удачно сочетаются  отдых в современных отелях на великолепнейших пляжах и захватывающая экскурсионная программа, рассказывающая об удивительных тайнах и неразгаданных загадках древних цивилизаций. Природа Мексики отличается богатством ландшафтов, растительного и животного мира, красотой рифов и разнообразием морских обитателей. Мексиканская кухня не оставит вас равнодушным, за свои высокие вкусовые качества специальной комиссии Юнеско она включена в список всемирного нематериального наследия.

Россияне могут въехать в страну без визы — по электронному разрешению, а могут оформить визу. Туры в Мексику потребуют от вас наличия времени и правильного настроя на рейс Москва Мексика (Канкун). карта онлайн Отели Мексики помогут вам быстро восстановить свои силы после дальней дороги и погрузиться в комфортный отдых. Сезон в Мексике, наиболее подходящий для поездки, продолжается  с ноября по май, что позволяет планировать отдых в этой стране почти круглый год.

Комментарии