ЛУЧШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Тел.: (3952) 20-19-88, 20-19-93 моб. +7 901 666 77 20     |     E-mail: info@sindbadi.ru

         |     О КОМПАНИИ     |     КОНТАКТЫ

ПОДОБРАТЬ ТУР

Таиланд - Пхукет

Ноябрь 2015     Оценка: 5

Екатерина Дедова

В ноябре отдыхали на Пхукете в отеле Casa Del Sol 4*. Отель понравился, большая территория, много бассейнов, в том числе теплый детский с горкой, красиво, рыбки плавают. Номер неплохой, с большим балконом, душем, холодильником, микроволновкой, в общем, с ребенком там было хорошо)) Ежедневно питьевая вода и чистые полотенца. Постель меняют раз в несколько дней. У нас Wi-Fi ловил прямо в номере, корпус располагался рядом с ресепшн.

Почти все в Casa Del Sol отдыхают семьями с детьми. Кормили вкусно и сытно. Единственное, не советую брать полупансион или полный пансион, дешевле каждый раз ужинать в этом же отеле за деньги получается. Или в любом другом месте, вариантов много. 2 раза в неделю в отеле вечеринки с живой музыкой или шоу. Детей там очень любят, персонал вокруг дочки чуть ли не танцевал)) Аниматор кот появляется на каждой вечеринке, дочка была от него в полном восторге. Для тех, у кого с английским нелады — есть несколько штатных русских администраторов.

25 ноября попали на праздник первого урожая, запускали кораблики, было очень красиво!

Курс был 100$ примерно 3500 бат. Выгоднее разменивать крупные купюры 50-100$. По ценам, конечно, дороже все стало, фреш, детская легкая туника или кило манго на наши деньги около 220 руб., например.

Погода была отличная, не жарко, море теплое, сказочное, песок, волны на Кате обычно небольшие.На пляжах все по-прежнему, мы купили коврик за 100 бат и с ним ходили. Можно было и зонтик купить. Можно брать в аренду прямо на пляже.

В общем, впечатления положительные! Тай — рай!


С наилучшими пожеланиями, Екатерина