ЛУЧШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Тел.: (3952) 20-19-88, 20-19-93 моб. +7 901 666 77 20     |     E-mail: info@sindbadi.ru

         |     О КОМПАНИИ     |     КОНТАКТЫ

ПОДОБРАТЬ ТУР

Виза в Сингапур

Гражданам РФ виза в Сингапур не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 96 часов (транзитное посещение), и на руках у пассажира есть авиабилет с фиксированной датой вылета в третью страну. Под «третьей страной» подразумевается, что вы прилетаете в Сингапур из одной страны, а улетаете в другую (например, прилетаете из России, а улетаете в Индонезию).

Срок действия паспорта для посещения Сингапура должен быть строго не менее 6-ти месяцев после окончания поездки.

Транзитное посещение Сингапура без визы до 96 часов действует только для туристов, прибывших в Сингапур на самолете. Если же турист планирует прибыть в страну поездом, автобусом или иным путем (кроме авиа), в этом случае нужно заблаговременно оформлять электронную визу.

Например:

  • Вы прилетели из России в Сингапур и через 2-4 дня отплываете на корабле в Малайзию – вам нужна виза.
  • Вы прилетели из России и через 2-4 дня возвращаетесь в Россию – вам нужна виза.
  • Вы прилетели из России и через 2-4 дня улетаете в Таиланд (или любую другую страну) – вам не нужно получать сингапурскую визу.

При вылете в Сингапур из некоторых стран, плохо осведомлённых с их визовой политикой, могут возникнуть трудности с посадкой на самолет без визы, вас могут задержать для разъяснений. Чтобы не рисковать, все же лучше получить электронную визу заранее. Наиболее часто такая проблема встречается при перелете бюджетной авиакомпанией Air Asia.

Для оформления электронной визы необходимо (заказывается при оформлении тура в туристической компании):

  • Сканированная копия загранпаспорта (первую страницу с фото);
  • Сканированная фотография 3,5*4,5 см., цветная на белом фоне в формате JPG;
  • Анкета;
  • Копия авиабилета (если билет оформляется самостоятельно).

Оформление занимает 4-7 рабочих дней.

Туристическая электронная виза – многократная и действительна для въезда в Сингапур в течение 5 недель со дня ее выдачи и дает право на пребывание в стране до 30 дней.

Также электронную визу в Сингапур имеют возможность оформить граждане следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

Граждане остальных стран должны заранее оформлять визу в Посольстве Сингапура.

Образец электронной визы в Сингапур.

Заказать электронную визу в Сингапур